ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اليوم سويتها لعيالي يحبونها مره
الطريقة
اخلطي البقسماط والدقيق والبهار والملح ، واخفقي بيضتين
غمسي الدجاج في البيض ثم قلبيه على خليط البقسماط ودخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل .
غمسي الدجاج في البيض ثم قلبيه على خليط البقسماط ودخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل .
سخني الزيت في مقلاة واقلي قطع الدجاج ليما تحمر ثم حطيها في صينية وغطيها وادخليها الفرن بحرارة 200 لمدة 40 دقيقة وبالصحة والعافية
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
هناك تعليقان (2):
بالعافيه يارب..
وتسلم ايدج..
تسلمين ياقلبي
إرسال تعليق